un fornitore, un'azienda agricola o anche
un banco al mercato,
vai alla nostra pagina Facebook, sul Blog oppureclicca qui
Il Pastificio Gentile è uno degli storici opifici artigianali che hanno reso la città di Gragnano famosa in tutto il mondo per la sua pasta. Gentile conserva ancora oggi i metodi di produzione artigianale, l'attenzione ad ogni singolo dettaglio, dalla selezione delle materie prime e al controllo delle fasi legate alla produzione. La famiglia Zampino si impegna a trasmettere lo spirito della tradizione e la riscoperta dell'eccellenza alimentare.
PASTIFICIO GENTILE
VIA P. NASTRO 67
80054 GRAGNANO (NA)
Tel. 081 8013417
www.pastagentile.it
COTTONONCOTTO consiglia:
• Fusilli
• Paccheri
Luigi e Mario Vicidomini sono la sesta generazione di una storia che ha origine agli inizi del 1800. La semola utilizzata dal Pastificio Vicidomini (proveniente da Altamura e dall Puglia), non subisce più alcuna alterazione, finisce senza aggiunte, direttamente nell'impastatrice con l'acqua, secondo dosi mantenute assolutamente segrete.
PASTIFICIO VICIDOMINI RAIMONDO & LUIGI
VIA GUERRASIO 63/54
CASTEL SAN GIORGIO (SA)
TEL. 081 951156
www.pastificiovicidomini.com
COTTONONCOTTO consiglia:
• Orecchiette
• Pasta di Semola di Grano Duro