Cannoli di Ricotta, Pistacchi e Composta di Pachino
Spigola in Crosta di Patate,Sale Grosso e Pepe Rosa
Gamberi con Mousse di Bufala e Peperoni
Baccalà Mantecato su Letto di Polenta Gialla
Insalata di Calamari, Melone, Lime e Menta
Medaglioni di Rana Pescatrice al Forno con Pomodori Piccadilly, Patate e Olive
Gamberoni allo Zafferano, Peperoni e Caramello all'Arancia
Ravioli Cinesi di Hairong Liu
Stinco di Maiale al Forno con Aromi, Patate e Crema di Cavolo Rosso
Pan Focaccia con Alici e Cime di Rapa
Cavatelli Fatti a Mano con Rana Pescatrice e Castagne
Bocconcini di Pesce Spada su letto di Polenta Gialla con Marmellata di Pomodori Verdi
Tortino di Zucchine al Forno con Rosso d'Uovo Impanato
Risotto Barbera, Toma "Lait Brusc", Miele e Noci
Tortino di Zucchine
Risotto al Limone e Calamari Freschi
Filetto di Tonno alla Piastra con Salsa di Cavolo Rosso
Fagotto di Cavolo Rosso con Orata, Pecorino e Salsa di Peperone e Pesca
Torrette di Melanzana al Forno
Hamburger di Melanzane e Spezie con Salsa di Cipolle all'Aceto Balsamico
Bufala su Tartare di Pomodoro e Olive
Risotto Asparagi e Piselli profumati al Tartufo
Barchette di Triglia con Pomodori Datterini e Asparagi
Carbonara col Trucco
Paccheri con le Triglie
Cavatelli con Gallinella di mare e Carciofi
Vellutata di Zucca con Cozze e Aromi
Involtino di Verzacon Formaggio Caprinoe Pancetta croccante
Medaglioni di Filetto,Senape e Pistacchi
Quadrotti di Baccalàcon salsa di Puntarelle
Pollo con Verdurein Salsa di Soia
Tortino di Alici con ripieno di CIme di Rapa e Pecorino
Carciofi fritti con salsa di Peperoni e Cedro