un fornitore, un'azienda agricola o anche
un banco al mercato,
vai alla nostra pagina Facebook oppureclicca qui
Il Caseificio Sociale "Santa Rita" è una società agricola cooperativa che produce e stagiona formaggio Parmigiano Reggiano prodotto della Montagna Biologico e di Bianca Modenese (Presidio Slow Food). Le 5 aziende zootecniche biologiche associate, a conduzione famigliare, sono situate in prossimità dei borghi, Pompeano e Selva nel comune di Serramazzoni, Modena.
VIA POMPEANO, 2290/1 - FRAZ POMPEANO
41020 - SERRAMAZZONI (MO)
TEL. 0536 95.01.93
www.caseificiosantarita.com
COTTONONCOTTO consiglia:
▪ Parmigiano Reggiano
E' possibile organizzare visite guidate presso
il Caseificio
In questa storica salumeria di Parma potrete trovare un'ottima selezione di prodotti di qualità del territorio: Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello, salame di Felino, Parmigiano Reggiano.
La gastronomia offre ottimi e gustosi piatti preparati nella loro cucina, che si possono consumare anche nel locale accompagnandoli con un bicchiere di vino.
VIA GARIBALDI, 42
43121 PARMA
TEL. 0521 235606
www.specialitadiparma.it
COTTONONCOTTO consiglia:
▪ Salame di Felino
• Culaccia
• Gastronomia
Azienda a conduzione familiare con un allevamento di circa 180 bovini e un caseificio nel quale trasformano il latte proveniente dall'allevamento.
Dal loro sito è possibile scaricare il listino (la segnalazione sottolinea l'ottimo rapporto qualità/prezzo) per effettuare gli acquisti direttamente online.
LOC. PIEVE DI CUSIGNANO 37
43036 FIDENZA (PR)
TEL. 052462163
052462133
show.parmigianobio.it
COTTONONCOTTO consiglia:
▪ Parmigiano Reggiano
• Burro
• Salame di Felino, Culatello