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DA MARIO RICOTTA E PECORINO A ROMAQuesta azienda agricola si trova nella zona ovest di Roma, tra la Aurelia e la Portuense, in un'area verde (Valle dei Casali) adibita a zone di pascolo e produzioni ovine.
I prodotti sono davvero eccellenti; in particolare la ricotta fresca, che è preferibile prenotare il giorno prima per potersela assicurare.
I prodotti sono davvero eccellenti; in particolare la ricotta fresca, che è preferibile prenotare il giorno prima per potersela assicurare.
MARIO
VICOLO DEL FORTE BRAVETTA
00164 ROMA
TEL. 336739751
VICOLO DEL FORTE BRAVETTA
00164 ROMA
TEL. 336739751
COTTONONCOTTO consiglia:
▪ Ricotta
▪ Pecorino di varie stagionature
▪ Uova
▪ Ricotta
▪ Pecorino di varie stagionature
▪ Uova
CASEIFICIO LA BARONIALa Baronia è un'azienda familiare che da allevatori di bufala si sono trasformati in produttori affermati nel territorio.
Hanno punti vendita distribuiti in Campania e Lazio (diversi a Roma) e vendono on line a prezzi molto competitivi.
Ottima la mozzarella di bufala che abbiamo avuto modo di apprezzare molte volte. Su ordinazione fanno anche delle trecce di Bufala che possono arrivare fino a 3kg, ottime per cene e buffet.
Hanno punti vendita distribuiti in Campania e Lazio (diversi a Roma) e vendono on line a prezzi molto competitivi.
Ottima la mozzarella di bufala che abbiamo avuto modo di apprezzare molte volte. Su ordinazione fanno anche delle trecce di Bufala che possono arrivare fino a 3kg, ottime per cene e buffet.
A ROMA
Via Padre Giuliani, 22
Via Monza, 18 (San Giovanni)
Via Fonteiana, 31
Via Scirè, 24
Via Borghesano Lucchese, 35
www.labaronia.com
Via Padre Giuliani, 22
Via Monza, 18 (San Giovanni)
Via Fonteiana, 31
Via Scirè, 24
Via Borghesano Lucchese, 35
www.labaronia.com
COTTONONCOTTO consiglia:
• Bufala, tutto squisito!!
• Bufala, tutto squisito!!
AZIENDA AGRICOLA PITZALISProduttori di origine sarda di formaggi e ricotta di pecora.
Il latte utilizzato per la produzione proviene tutto dal proprio allevamento di ovini; il gregge pascola nelle colline di Bracciano allo stato brado e viene nutrito nei periodi invernali con alimenti naturali. L’alimentazione naturale insieme al metodo tradizionale utilizzato per la trasformazione conferiscono ai formaggi i sapori di una volta e la sicurezza di mangiare dei prodotti sani e genuini.
Il latte utilizzato per la produzione proviene tutto dal proprio allevamento di ovini; il gregge pascola nelle colline di Bracciano allo stato brado e viene nutrito nei periodi invernali con alimenti naturali. L’alimentazione naturale insieme al metodo tradizionale utilizzato per la trasformazione conferiscono ai formaggi i sapori di una volta e la sicurezza di mangiare dei prodotti sani e genuini.
AZIENDA AGRICOLA PITZALIS
VIA DI SETTEVENE PALO, 39
00062 BRACCIANO (RM)
TEL. 06 9987072
VIA DI SETTEVENE PALO, 39
00062 BRACCIANO (RM)
TEL. 06 9987072
COTTONONCOTTO consiglia:
• Ricotta
• Giuncata
• Ricotta
• Giuncata
AZIENDA AGRICOLA LA COLLINETTAAzienda biologica dal 1998, in cui nulla è acquistato dall'esterno in una sorta di completa autonomia. Dai bovini autoctoni allevati si ottengono formaggi a latte crudo con cagli naturali e con il processo di autofermentazione. Oltre alla produzione casearia vengono vendute di carni bovine e suine e il miele.
AZIENDA AGRICOLA LA COLLINETTA
VIA DELLA FALCOGNANA, 30
00100 ROMA
TEL. 06 7138084
VIA DELLA FALCOGNANA, 30
00100 ROMA
TEL. 06 7138084
COTTONONCOTTO consiglia:
• Caciotta
• Carne bovina
• Caciotta
• Carne bovina
CASEIFICIO PONTE DI LEGNOL'azienda agricola produce i formaggi esclusivamente con il latte di bufala proveniente dal loro allevamento. Il caseificio utilizza latte di bufala lavorato artigianalmente crudo e senza ricorrere alla pastorizzazione per mantenerne intatto il sapore. Producono diversi tipi di formaggi: Provolone, Caciotta, Nero di Amaseno ecc.
Dalla strada che da Latina porta a Frosinone (Monti Lepini) svoltare in direzione Amaseno, il caseificio è visibile dalla strada.
Dalla strada che da Latina porta a Frosinone (Monti Lepini) svoltare in direzione Amaseno, il caseificio è visibile dalla strada.
CASEIFICIO PONTE DI LENGO
VIA PRATI LA CESA, 5
AMASENO (FR)
TEL. 348 7676060
CELL. 348 7676062
VIA PRATI LA CESA, 5
AMASENO (FR)
TEL. 348 7676060
CELL. 348 7676062
COTTONONCOTTO consiglia:
• Caciocavallo Stagionato
• Gorgonzola di Bufala
• Caciocavallo Stagionato
• Gorgonzola di Bufala