SEGNALASe vuoi segnalare
un fornitore, un'azienda agricola o anche
un banco al mercato,
vai alla nostra pagina Facebook, sul Blog oppureclicca qui
un fornitore, un'azienda agricola o anche
un banco al mercato,
vai alla nostra pagina Facebook, sul Blog oppureclicca qui
Da generazioni questa azienda produce l'olio di oliva secondo il metodo tradizionale di produzione con l'intento di migliorarsi costantemente per ottenere un prodotto dalla genuinità assolutamente incontaminata. Da novembre a marzo, periodo della raccolta delle olive e della molitura, si può visitare il frantoio.
La lavorazione avviene con macine in pietra secondo il sistema tradizionale di spremitura a freddo.
Producono un olio extravergine a bassa acidità, digeribile, non filtrato, dolce e delicatamente fruttato. Ogni anno, i primi di dicembre, in occasione della Festa dell'Olio Nuovo è possibile partecipare alle degustazioni.
La lavorazione avviene con macine in pietra secondo il sistema tradizionale di spremitura a freddo.
Producono un olio extravergine a bassa acidità, digeribile, non filtrato, dolce e delicatamente fruttato. Ogni anno, i primi di dicembre, in occasione della Festa dell'Olio Nuovo è possibile partecipare alle degustazioni.
VIA SOLFERINO 3
17021 SAVONA
TEL. 0182 470301
www.frantoioarmato.it