SEGNALASe vuoi segnalare
un fornitore, un'azienda agricola o anche
un banco al mercato
,
vai al Blog oppure
clicca qui
RICETTE
PADELLE, PENTOLE E COSE UTILI
INGREDIENTI
DOVE FARE LA SPESA
home
LINK

VALTER, carne e salumi

Abbiamo scoperto Valter più di 13 anni fa al Mercato dei Contandini di Porta Palazzo.
La sua azienda si trova nell'astigiano ma porta i suoi prodotti in diversi mercati di Torino e provincia, spesso anche nei presidi della Coldiretti.
La sua azienda agricola produce carne di mucca, e maiale ai polli.
Si trovano prodotti di salumeria di gran qualità e particolari.

AZIENDA AGRICOLA GALLINO FRAZ, SAN MATTEO, 27
14010 CISTERNA D'ASTI (AT) TEL. 0141.979166

COTTONONCOTTO consiglia:
▪ Moccetta di maiale
▪ Carne cruda condita (dalla mamma di Valter)
▪ Salsiccia (da mangiare anche cruda)

ALFREDO, macellaio storico del mercato

Il signor Alfredo e sua moglie sono a Porta Palazzo da tempo immemorabile (come testimoniano le foto dietro il bancone).
La qualità della carne è ineccepibile.
Il taglio della carne è fondamentale e Alfredo è un vero maestro anche nel consigliare i pezzi migliori per ogni uso.

PORTA PALAZZO - MERCATO IV
STAND 95
PIAZZA DELLA REPUBBLICA, 26
10122 TORINO
TEL. 011.5215065

COTTONONCOTTO consiglia:
• Carne di bovino tritata da mangiare cruda
• Salsiccia di Bra
• Bovino adulto, gustosissimo

GREEN FARM coop. agricola

Un'attività che si tramanda di padre in figlio da 4 generazioni, il Farmer's Market Green Farm, oltre alla produzione e lavorazione di carni, vanta un'offerta completa di prodotti locali attentamente selezionati.
Dalla gastronomia preparata direttamente da loro, ai prodotti da forno, ai latticini e alla frutta fresca.

VIA CORIO, 4
10076 NOLE (TO)
TEL. 011 9297146

www.greenfarm.it

COTTONONCOTTO consiglia:
• Spiedini piccoli, i "messicani"
• Prodotti pronti da cuocere

AZ. AGRICOLA AGRITURISTICA DEL BRICCO GALLO

Dall'allevamento nasce l'agri-macelleria. Lo strumento della vendita diretta dei prodotti aziendali consente di raggiungere facilmente il consumatore finale, senza intermediari e senza ricarichi sui prezzi di vendita. Insieme alle carni fresche selezionate rosse e bianche, da sottolineare sono i salumi di produzione propria: in particolare, il salame crudo del Bricco Gallo è realizzato con impasto di carne magra e grassa di suino macinata a grana grossa.

CASCINA RONCO
STRADA TIGLIOLE, 31
14016 TIGLIOLE - (AT)
TEL. Tel. 0141.667378 339.1012333

www.briccogallo.com

COTTONONCOTTO consiglia:
• Salame del Bricco Gallo