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INGREDIENTI
per 4 persone

3 Zucchine
4 Uova intere
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
1 spicchio d'Aglio
Olio Extra Vergine di Oliva
sale q.b.
Prezzemolo

TORTINO DI ZUCCHINE AL FORNO

Antipasto di verdura di facile preparazione, semplice e sfizioso. Ideale per iniziare il pasto con sapori delicati e leggeri.

Lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Cuocetele nella padella antiaderente insieme ad uno spicchio d'aglio e un filo d'olio mettendo tutti gli ingredienti a freddo e aggiungendo poca acqua tiepida per evitare che si asciughino troppo. Aggiustate di sale.
Quando le zucchine saranno cotte, lasciatele raffreddare e poi frullatele nel mix ad immersione.
Separate le uova e montate a neve il bianco, sbattete i tuorli e poi aggiungete il parmigiano amalgamandolo molto bene aggiungendo un pizzico di sale.
Unite il bianco al tuorlo amalgamando bene, quando il composto sarà omogeneo aggiungete la crema di zucchine.

Versate nelle pirottine e mettete nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Potete riempire le pirottine fino a 3/4 poiché il tortino non tende a crescere o "lievitare" più di tanto.

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