Come si fa?
INGREDIENTI per 4 persone |
400 gr
di Alici fresche |
UTENSILI |
ALICI FRITTE CON MENTUCCIA
Questa variante alla frittura di alici รจ un'alternativa sfiziosa e profumata.
Pulite le alici (potete vedere le istruzioni nella sezione Come si fa) e immergetele in una pastella composta da due uova, mentuccia tritata e del pecorino romano grattuggiato.
A questo punto impanate nel pan grattato e friggete salando le alici una volta scolate.
Utilizzate sempre della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Pulite le alici (potete vedere le istruzioni nella sezione Come si fa) e immergetele in una pastella composta da due uova, mentuccia tritata e del pecorino romano grattuggiato.
A questo punto impanate nel pan grattato e friggete salando le alici una volta scolate.
Utilizzate sempre della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Alici fritte con Mentuccia
Bocconcini di Pesce Spada su letto di Polenta gialla con Marmellata di Pomodori Verdi
Calamari con Toma d'Alpeggio e Miele piccante
Carciofi fritti con salsa di Peperoni
e Cedro Hamburger di Melanzane e Zenzero con Salsa di Cipolle Caramellate Tortino di Alici con ripieno di Cime di Rapa e Pecorino Tortino di Zucchine Tortino di Zucchine con Rosso d'Uovo Impanato Vellutata di Zucca con Cozze
e Cedro Hamburger di Melanzane e Zenzero con Salsa di Cipolle Caramellate Tortino di Alici con ripieno di Cime di Rapa e Pecorino Tortino di Zucchine Tortino di Zucchine con Rosso d'Uovo Impanato Vellutata di Zucca con Cozze