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INGREDIENTI

per 4 persone

4 fette di Pesce Spada

Aceto Balsamico

1 spicchio d'Aglio

1 manciata di Pistacchi

Milele q.b.

Olio Extravergine di Oliva

sale q.b.

PESCE SPADA CON RESTRIZIONE DI ACETO BALSAMICO E PISTACCHI

Secondo piatto di pesce semplice e veloce da realizzare.

In un mortaio, pestare e sminuzzare i pistacchi, previamente sgusciati.
Tagliare a cubetti il pescespada, imbiondire uno spicchio d'aglio con un filo d'olio e fare saltare il pesce spada salando il tutto. Quando sarà cotto, disporre direttamente sul piatto di portata.
In un pentolino antiaderente mettere 4-5 cucchiai di aceto balsamico ed un cucchiaino abbondante di miele. Portare a bollore e girare continuamente a fuoco moderato fintantoché assume una consistenza caramellata e subito versare a filo (con un cucchiaino) l'aceto balsamico caramellato sul pesce spada.
Guarnire cospargendo con i pistacchi.

Come si fa?