INGREDIENTI
per 4 persone
4 fette di Pesce Spada
Aceto Balsamico
1 spicchio d'Aglio
1 manciata di Pistacchi
Milele q.b.
Olio Extravergine di Oliva
sale q.b.
PESCE SPADA CON RESTRIZIONE DI ACETO BALSAMICO E PISTACCHI
Secondo piatto di pesce semplice e veloce da realizzare.
In un mortaio, pestare e sminuzzare i pistacchi, previamente sgusciati.
Tagliare a cubetti il pescespada, imbiondire uno spicchio d'aglio con un filo d'olio e fare saltare il pesce spada salando il tutto. Quando sarà cotto, disporre direttamente sul piatto di portata.
In un pentolino antiaderente mettere 4-5 cucchiai di aceto balsamico ed un cucchiaino abbondante di miele. Portare a bollore e girare continuamente a fuoco moderato fintantoché assume una consistenza caramellata e subito versare a filo (con un cucchiaino) l'aceto balsamico caramellato sul pesce spada.
Guarnire cospargendo con i pistacchi.