Spigola in Crosta di Patate,Sale Grosso e Pepe Rosa
Baccalà Mantecato su Letto di Polenta Gialla
Medaglioni di Rana Pescatrice al Forno con Pomodori Piccadilly, Patate e Olive
Stinco di Maiale al Forno con Aromi, Patate e Crema di Cavolo Rosso
Filetto di Tonno alla Piastra con Salsa di Cavolo Rosso
Fagotto di Cavolo Rosso con Orata, Pecorino e Salsa di Peperone e Pesca
Involtino di Verzacon Formaggio Caprinoe Pancetta croccante
Medaglioni di Filetto,Senape e Pistacchi
Pollo con Verdurein Salsa di Soia
Pesce Spada con restrizione di Aceto Balsamico e Pistacchi
Calamari con pancetta
Gamberoni Fichi caramellati e Pancetta
Filetto di Maiale in crosta di Pistacchi
Filetti di Sgombro con puré di Ceci e Rosmarino
Medaglioni di Pollo, Senape e Gorgonzola