Ravioli Cinesi di Hairong Liu
Cavatelli Fatti a Mano con Rana Pescatrice e Castagne
Risotto Barbera, Toma "Lait Brusc", Miele e Noci
Risotto al Limone e Calamari Freschi
Risotto Asparagi e Piselli profumati al Tartufo
Barchette di Triglia con Pomodori Datterini e Asparagi
Carbonara col Trucco
Paccheri con le Triglie
Cavatelli con Gallinella di mare e Carciofi
Quadrotti di Baccalàcon salsa di Puntarelle
Cous cous di Scampi e Zucchine
Vellutata di Cime di Rapacon crostini di Alici
Risotto con Cime di Rapa, Alici e Calamari Croccanti
Risotto al Barbera e Castelmagno
Risotto con Zucca e Blu del Moncenisio
Paccheri con crema di Carciofi e Ricotta di Pecora
Paccheri Gamberi e Mozzarella
Caserecce con l'Orata
Tortiglioni con crema di Taccole