Cannoli di Ricotta, Pistacchi e Composta di Pachino
Gamberi con Mousse di Bufala e Peperoni
Baccalà Mantecato su Letto di Polenta Gialla
Gamberoni allo Zafferano, Peperoni e Caramello all'Arancia
Bocconcini di Pesce Spada su letto di Polenta Gialla con Marmellata di Pomodori Verdi
Tortino di Zucchine al Forno con Rosso d'Uovo Impanato
Tortino di Zucchine
Hamburger di Melanzane e Spezie con Salsa di Cipolle all'Aceto Balsamico
Bufala su Tartare di Pomodoro e Olive
Vellutata di Zucca con Cozze e Aromi
Tortino di Alici con ripieno di CIme di Rapa e Pecorino
Carciofi fritti con salsa di Peperoni e Cedro
Alici fritte con Mentuccia
Calamari con Toma d'Alpeggio e Miele piccante