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INGREDIENTI
per 4 persone

300 gr di Caserecce
1 Orata da 600gr circa
12 Pomodori datterini
3 Pomodori secchi
Capperi (una manciata piccola)
Uva sultanina q.b.
Olio extravergine di Oliva
Pinoli q.b.
1 bicchiere vino bianco secco
Origano
Pecorino Romano q.b.
1 spicchio d'aglio
sale q.b.

CASERECCE CON L'ORATA

Ricetta molto gustosa e ricca.
Per prima cosa, sfilettare l'orata.
In una padella (grande) antiaderente piatta, riscaldare l'olio e lasciar rosolare l'aglio ed i pinoli. Adagiare i filetti d'orata, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco, salare, coprire la padella e portare a cottura girando 1 volta mantenendo integri i filetti.
A cottura ultimata, togliere i filetti dalla padella, adagiarli su un piatto, togliere la pelle e le spine rompendoli in pezzetti.
Nel frattempo, mettete a cuocere le caserecce in abbondante acqua e sale.
Nella stessa padella dove avete cotto i filetti di pesce, aggiungere i pomodorini tagliati a dadini, l'origano, i pomodori secchi, i capperi e l'uva sultanina. Salate e fate cuocere il tutto a fuoco moderato.
A cottura quasi ultimata della pasta, scolatela con una schiumarola e mettetela nella padella. Aggiungete l'orata, mantecate il tutto utilizzando acqua di cottura. Portate a termine la cottura.
Impiattare guarnendo con pecorino romano.

Barchette di Triglia con Datterini e Asparagi Caserecce con l'Orata Cavatelli con Gallinella di mare e Carciofi Cavatelli con Rana Pescatrice e Castagne Carbonara col Trucco Paccheri Gamberi e Mozzarella Paccheri con le Triglie Paccheri con crema di Carciofi e Ricotta di Pecora Risotto con Asparagi e Piselli Profumati al Tartufo Risotto al Barbera e Castelmagno Risotto al Barbera, Toma "Lait Brusc", Miele e Noci Risotto con Cime di Rapa, Alici e Calamari Croccanti Risotto al Limone e Calamari Freschi Risotto con Zucca e Blu del Moncenisio Quadrotti di BaccalĂ  e crema di Puntarelle Tortiglioni con crema di Taccole Vellutata di Cime di Rapa con crostini di Alici