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INGREDIENTI
per 4 persone

300 gr di Tortiglioni
500 gr di Taccole
Percorino Romano q.b.
4 Pomodori secchi
Olio extravergine di Oliva
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.

TORTIGLIONI CON CREMA DI TACCOLE

Pulire le taccole è semplice. Si fa esattamente come con i fagiolini. Si tolgono solo le punte.
Fatto questo, metterle a bollire in abbondante acqua e sale.
A cottura ultimata, con una schiumarola metterle nel mixer e aggiungere il pecorino grattuggiato (due cucchiai da cucina colmi) e mixare fino ad ottenere una crema omogenea, allungare con l'acqua di cottura delle taccole se necessario. Aggiustate di sale e pepe
A parte fate cuocere i tortiglioni e scolarli. Condire i tortiglioni con la crema di taccole. Guarnire con un pomodoro secco, un filo d'olio crudo e una spolverata di pepe nero.

Barchette di Triglia con Datterini e Asparagi Caserecce con l'Orata Cavatelli con Gallinella di mare e Carciofi Cavatelli con Rana Pescatrice e Castagne Carbonara col Trucco Paccheri Gamberi e Mozzarella Paccheri con le Triglie Paccheri con crema di Carciofi e Ricotta di Pecora Risotto con Asparagi e Piselli Profumati al Tartufo Risotto al Barbera e Castelmagno Risotto al Barbera, Toma "Lait Brusc", Miele e Noci Risotto con Cime di Rapa, Alici e Calamari Croccanti Risotto al Limone e Calamari Freschi Risotto con Zucca e Blu del Moncenisio Quadrotti di Baccalà e crema di Puntarelle Tortiglioni con crema di Taccole Vellutata di Cime di Rapa con crostini di Alici