INGREDIENTI per 4 persone |
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UTENSILI |
PACCHERI CON LE TRIGLIE
Far dorare due spicchi d'aglio nella padella antiaderente. Aggiungere le triglie e lasciare cuocere.
Le triglie vanno girate facendole cuocere una decina di minuti per lato. Quando mancano un paio di minuti alla fine cottura, sfumarle con un bicchiere di vino bianco.
Togliere le triglie dalla padella e posarle su un piatto. Nella padella antiaderente aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere. Aggiustate di sale.
Spolpate le triglie avendo cura di eliminare anche le spine più piccole e aggiungetele alla passata nella padella antiaderente.
Nel frattempo mettete a cuocere i paccheri in una pentola con acqua e sale.
Con una schiumarola, scolate i paccheri e terminate la cottura nella padella antiaderente aggiungendo man mano con un mestolo l'acqua di cottura.
Impiattate e servite guarnendo con una spolverata di pecorino romano, del prezzemolo e peperoncino a piacere.