Come si fa?
INGREDIENTI per 4 persone |
500gr
di Cime di Rapa |
UTENSILI |
VELLUTATA DI CIME DI RAPA CON CROSTINI E ALICI
Ricetta di verdura molto semplice e veloce da realizzare.
Pulite le cime di rapa e mettetele a bollire in acqua e sale. A cottura ulimata (conservate l'acqua di cottura) lavoratele con il mixer aggiungendo l'acqua fino ad ottenere un composto cremoso.
Nel contempo pulite le alici sotto sale e sminuzzatele.
Pulite le cime di rapa e mettetele a bollire in acqua e sale. A cottura ulimata (conservate l'acqua di cottura) lavoratele con il mixer aggiungendo l'acqua fino ad ottenere un composto cremoso.
Nel contempo pulite le alici sotto sale e sminuzzatele.
A questo punto in una padella fate riscaldare la crema di cime aggiustando di sale.
Affettate il pane e mettete le fette in forno. Quando sarĂ croccante, toglietelo dal forno e impiattate la crema e i crostoni guarniti con le alici e un filo di olio di oliva a crudo.
Completate aggiungendo pomodori secchi e pinoli.
Barchette di Triglia con Datterini e Asparagi
Caserecce con l'Orata
Cavatelli con Gallinella di mare e Carciofi
Cavatelli con Rana Pescatrice e Castagne
Carbonara col Trucco
Paccheri Gamberi e Mozzarella
Paccheri con le Triglie
Paccheri con crema di Carciofi e Ricotta di Pecora
Risotto con Asparagi e Piselli Profumati al Tartufo
Risotto al Barbera e Castelmagno
Risotto al Barbera, Toma "Lait Brusc", Miele e Noci
Risotto con Cime di Rapa, Alici e Calamari Croccanti
Risotto al Limone e Calamari Freschi
Risotto con Zucca e Blu del Moncenisio
Quadrotti di BaccalĂ e crema di Puntarelle
Tortiglioni con crema di Taccole
Vellutata di Cime di Rapa con crostini di Alici